汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 青春不散场 2019届汽轨学子毕业啦         · 建党日 不忘初心,永远跟党走         · 青春你我,活力汽轨 | 我院开展乒乓球比赛         · 终于等到你——2019级春季迎新         · 相互交流 融合发展 共创辉煌 —暨留学生眼中的“一带一路”         · 自动化生产线国际邀请赛精彩瞬间         · 加强师德师风建设 争做人民满意的教师         · 精彩瞬间不容错过 | 第三届阳光体育活动田径赛,我院两名同学刷新校记录         · 献礼建国70周年——第三届阳光体育活动开幕式隆重召开,我院方队及文艺表演双获第一         · 又是一群可爱的人呀——2019级学生兼职班主任面试   
通知公告
· 天津市文明行为促进条例
· 我校成功举办第二届“中德雏...
· 我校4件作品在全市高校廉政文...
· 我校智能制造学院学生荣获第...
· 我校在2017年全国大学生数学...
· 转播天津电视台《都市报道60...
· 学习十九大精神 不忘初心跟党...
学子风采
当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
青春不散场 2019届汽轨学子毕业啦
2019-09-02 15:16   审核人:

那年夏天,我们不期而遇;今年夏天,我们各赴未来。

几年前,我们青涩懵懂、满怀憧憬,拖着沉重的行李,伴着父母最真切的嘱托,离开一个熟悉的环境去面对一个崭新的环境,从此大学生活的新篇章就开启了。而如今的我们落落大方,依然怀揣着最初的梦想,昂首挺胸大步向前地去迎接那些未曾有过的挑战。蓦然回首,那些他们走过的地方,无论是人山人海的图书馆、宽阔明亮的教室、实训室,还是十里飘香的食堂、温馨舒适的宿舍,以及中德每一条幽静的小路,甚至每一个安静的角落,都遍布着他们的痕迹。

最后我们衷心地祝愿学长学姐们前程似锦、披荆斩棘、勇往直前。最后的最后,祝你们,毕业快乐!

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院