汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 汽车与轨道交通学院本科招生咨询方式         · 假期将至——暑期疫情防控温馨提示         · 天涯若同窗 师生云端共课堂——记汽轨学院《自动化生产线安装与调试》课程在线教学         · 天山战“疫”——记汽车与轨道交通学院少数民族青年志愿者         · 科学抗疫,我们在行动 | 我院开展抗疫科普知识宣传活动         · 汽车与轨道交通学院党员干部在战斗 (二)         · 汽车与轨道交通学院党员干部在战斗(一)         · 尽职尽责,义无反顾 汽车与轨道交通学院学生志愿者积极投身抗击疫情工作一线         · 汽车与轨道交通学院教师班主任积极投身疫情防控工作一线(之二)         · 汽车与轨道交通学院教师班主任积极投身疫情防控工作一线(之一)   
通知公告
· 防范非法集资
· 关于我院求职创业补贴人员名...
· 天津市文明行为促进条例
· 我校成功举办第二届“中德雏...
· 我校4件作品在全市高校廉政文...
· 我校智能制造学院学生荣获第...
· 我校在2017年全国大学生数学...
学子风采
当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
青春不散场 2019届汽轨学子毕业啦
2019-09-02 15:16   审核人:

那年夏天,我们不期而遇;今年夏天,我们各赴未来。

几年前,我们青涩懵懂、满怀憧憬,拖着沉重的行李,伴着父母最真切的嘱托,离开一个熟悉的环境去面对一个崭新的环境,从此大学生活的新篇章就开启了。而如今的我们落落大方,依然怀揣着最初的梦想,昂首挺胸大步向前地去迎接那些未曾有过的挑战。蓦然回首,那些他们走过的地方,无论是人山人海的图书馆、宽阔明亮的教室、实训室,还是十里飘香的食堂、温馨舒适的宿舍,以及中德每一条幽静的小路,甚至每一个安静的角落,都遍布着他们的痕迹。

最后我们衷心地祝愿学长学姐们前程似锦、披荆斩棘、勇往直前。最后的最后,祝你们,毕业快乐!

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院