汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 青春不散场 2019届汽轨学子毕业啦         · 建党日 不忘初心,永远跟党走         · 青春你我,活力汽轨 | 我院开展乒乓球比赛         · 终于等到你——2019级春季迎新         · 相互交流 融合发展 共创辉煌 —暨留学生眼中的“一带一路”         · 自动化生产线国际邀请赛精彩瞬间         · 加强师德师风建设 争做人民满意的教师         · 精彩瞬间不容错过 | 第三届阳光体育活动田径赛,我院两名同学刷新校记录         · 献礼建国70周年——第三届阳光体育活动开幕式隆重召开,我院方队及文艺表演双获第一         · 又是一群可爱的人呀——2019级学生兼职班主任面试   
通知公告
· 天津市文明行为促进条例
· 我校成功举办第二届“中德雏...
· 我校4件作品在全市高校廉政文...
· 我校智能制造学院学生荣获第...
· 我校在2017年全国大学生数学...
· 转播天津电视台《都市报道60...
· 学习十九大精神 不忘初心跟党...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
终于等到你——2019级春季迎新
2019-05-27 16:30   审核人:

草青了,冰化了,水绿了,花开了。经过半个月的筹备,汽车与轨道交通学院终于又要迎来一批萌新。迎新工作小组连续两天召开准备会,进行培训,模拟实战,为迎接萌新们做好了充足的准备。

5月16日,太阳刚刚升起,一群“蓝精灵”就已在星空广场上搭好了学院帐篷,准备好了迎新所需的物资并布置好了报到现场。

大家都迫不及待地想见到各位新朋友。

我们热烈欢迎大家来到汽车与轨道交通学院这个大家庭,这里将是各位萌新的梦之起点,多姿多彩的大学生活也将从这里开始。学校拥有全身心投入教育事业的老师,他们能为你们带来丰富的专业知识。大学学生活动丰富,课余时间也很多,各种学生组织和课外活动大家可以参加,来丰富自己的生活。在中德你可以享用丰富的资源,图书馆里你可以阅览大量的图书,设备齐全的寝室能给你提供舒适的休息空间,食堂的各类饭菜能够满足你不同的口味。

另外有几点建议给即将步入大学萌新们:

1、在学习上多下功夫,不要临时抱佛脚。

2、参加学生组织锻炼自己,提升能力。

3、任何关于缴费、报名等相关事宜一律以学校通知为准,千万不要轻易相信任何专升本、四六级、宽带、电话卡的推销。

4、切勿将自己的证件借给他人使用,以防信息泄露,一定不要办理贷款业务。

一天的迎新活动结束,新生辅导员吴琼老师给迎新工作人员招开了总结会,指出了此次活动中存在的一些问题,并提出了改进措施。

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院