汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 汽车与轨道交通学院本科招生咨询方式         · 假期将至——暑期疫情防控温馨提示         · 天涯若同窗 师生云端共课堂——记汽轨学院《自动化生产线安装与调试》课程在线教学         · 天山战“疫”——记汽车与轨道交通学院少数民族青年志愿者         · 科学抗疫,我们在行动 | 我院开展抗疫科普知识宣传活动         · 汽车与轨道交通学院党员干部在战斗 (二)         · 汽车与轨道交通学院党员干部在战斗(一)         · 尽职尽责,义无反顾 汽车与轨道交通学院学生志愿者积极投身抗击疫情工作一线         · 汽车与轨道交通学院教师班主任积极投身疫情防控工作一线(之二)         · 汽车与轨道交通学院教师班主任积极投身疫情防控工作一线(之一)   
通知公告
· 防范非法集资
· 关于我院求职创业补贴人员名...
· 天津市文明行为促进条例
· 我校成功举办第二届“中德雏...
· 我校4件作品在全市高校廉政文...
· 我校智能制造学院学生荣获第...
· 我校在2017年全国大学生数学...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
建党日 不忘初心,永远跟党走
2019-09-02 15:13   审核人:

1941年,中共中央确定将1921年7月1日作为中国共产党建党日。以后每年的7月1日,全党都要热烈庆祝党的诞生纪念日。正如刘少奇同志所说:“这是我们党最重要的纪念日,也是中国人民、中国民族最重要的纪念日。”

今年是建党98周年。98年来,中国共产党经历了风风雨雨,不惧难险,为祖国人民带来了光明和希望。在党的带领下,中国确立了社会主义制度,明确了改革开放道路,人民的物质以及精神生活日渐丰富,中国走向了世界,中国巨龙走向了腾飞之路。

1921年,中国共产党成立,自此坚守使命和信念,带领国家及同胞穿越血雨烽火,历经改革建设,走过了98载悠悠岁月,引领中国不断发展、壮大。

98年,一个看似简单的数字,书写的却是中国的辉煌,一个由共产党人书写的辉煌。

2019年7月1日,在第98个建党节到来之际,让我们向伟大的中国共产党致敬!

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院