汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 走访调研,助力汽车专业发展         · 拼搏奋进汽轨学院师生—参加2021年校运动会侧记         · 汽车与轨道交通学院积极开展农业劳动教育         · 我院青年志愿者到光明楼社区开展垃圾分类宣传、慰问独居老人志愿服务活动         · “及时接种疫苗,共筑健康屏障”——我院青年志愿者到光明楼社区开展疫苗接种科普宣传活动         · 汽车与轨道交通学院团委开展民法典线上科普活动         · 胡顺堂副院长到中车四方科技有限公司调研并看望实习学生         · 汽车与轨道学院开展“青春、奉献、责任、担当”就业观主题活动         · 节约粮食几十载 勤俭家风传四代         · 教育宣传两手抓 节约粮食靠大家   
通知公告
· 天津市第34届科技周启动:一...
· 防范非法集资
· 关于我院求职创业补贴人员名...
· 天津市文明行为促进条例
· 关于学校首届思政工作会议活...
· 夏季肠道传染病预防
· 关于认真学习贯彻习近平总书...
专业建设
当前位置: 首页>>专业建设>>正文
内蒙古2018中职优秀青年教师跟岗访学研修班举行开班仪式
2019-04-15 16:07   审核人:

2019年4月8日,内蒙古2018年度中职优秀青年教师跟岗访学研修班在M座109教室举行了开班仪式。参加开班仪式的人员有:天津中德应用技术大学汽车与轨道交通学院的院长陈宽,继续教育培训中心副主任仲玥,以及来自内蒙古自治区的14名青年教师。开班仪式由继续教育培训中心仲老师主持。

汽车与轨道交学院的陈宽院长代表学校对来自内蒙古自治区各位全体跟岗学员的到来表示热烈的欢迎!陈宽院长对学校整体情况,办学特色、办学方式以及如何服务京津冀发展,服务“一带一路”建设鲁班工坊等办学特色进行了简要的介绍,并就培训班的整体培训任务、规章制度、考核内容以及安全管理工作提出了具体要求,勉励大家要利用这次难得学习的机会,静下心来认真学习,善于思考,不断提高自己的学识,保证出勤,顺利完成此次培训任务。继续教育学院老师就整个培训的课程安排、考核评价标准、考勤制度、安全制度、就餐住宿等具体工作进行介绍并提出要求,并表示学校将努力为各位老师在中德的学习、生活等方面提供良好的保障,竭诚为各位老师服务。

内蒙古跟岗访学培训班的学员代表发言,表示要认真学习,遵守学校的各校制度,按时出勤,充分利用好在中德学习的每一天,给自充电,带着满满的学习成果回到各自岗位。

说明: G:\DCIM\100CANON\IMG_9864.JPG

说明: G:\DCIM\100CANON\IMG_9873.JPG

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院