汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 走访调研,助力汽车专业发展         · 拼搏奋进汽轨学院师生—参加2021年校运动会侧记         · 汽车与轨道交通学院积极开展农业劳动教育         · 我院青年志愿者到光明楼社区开展垃圾分类宣传、慰问独居老人志愿服务活动         · “及时接种疫苗,共筑健康屏障”——我院青年志愿者到光明楼社区开展疫苗接种科普宣传活动         · 汽车与轨道交通学院团委开展民法典线上科普活动         · 胡顺堂副院长到中车四方科技有限公司调研并看望实习学生         · 汽车与轨道学院开展“青春、奉献、责任、担当”就业观主题活动         · 节约粮食几十载 勤俭家风传四代         · 教育宣传两手抓 节约粮食靠大家   
通知公告
· 天津市第34届科技周启动:一...
· 防范非法集资
· 关于我院求职创业补贴人员名...
· 天津市文明行为促进条例
· 关于学校首届思政工作会议活...
· 夏季肠道传染病预防
· 关于认真学习贯彻习近平总书...
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织学校师生办理天津图书馆海河教育园区馆读者证的通知
2017-05-24 11:44   审核人:

各教学单位、职能部门:

按照《天津海河教育园区图书馆联盟》章程,学校图书馆依托天津图书馆海河教育园区馆及天津海河教育园区图书馆联盟各院校图书馆馆藏资源,通过文献共建共享、图书漂流、馆际互借及文献传递等方式服务学校广大师生。为了充分利用天津海河教育园区图书馆联盟合作馆馆藏文献资源,助力学校的建设与发展,自2017年5月21日至6月30日,天津图书馆海河教育园区馆将为我校师生开通办理“天津图书馆读者证”绿色通道。具体内容如下:

一、办证时间

天津图书馆海河教育园区馆开馆时间:

每周二—周日,9:00a.m——16:30p.m

天津中德应用技术大学“天津图书馆读者证”绿色通道:

机械工程学院 每周二9:00a.m——12:30a.m

智能制造学院 每周二13:00p.m——16:30p.m

航空航天学院 每周三9:00a.m——12:30a.m

汽车与轨道交通学院 每周三13:00p.m——16:30p.m

软件与通信学院 每周四9:00a.m——12:30a.m

经贸管理学院 每周四13:00p.m——16:30p.m

应用外国语学院、艺术学院 每周五9:00a.m——12:30a.m

新能源系 每周五13:00p.m——16:30p.m

各教学学院师生参照上述时间前往办理,各职能部门教师自定时间随时办证。

二、办证方式

1、须带证件:身份证原件、手机号码

2、办理方式:由自助办证机办理,每日办证承载量约在500个。

3、证件类型:(一)免押金读者证:每次可借中文图书2册;

(二)交纳100元押金读者证:每次可借中文图书5册。

4、办证无需本人亲自到场,已经办理天图“读者证”的师生无需重复办理。

三、办证地点

天津海河教育园区新慧路1号,天津图书馆海河教育园区馆内一层。

四、联系电话

1、天津图书馆海河教育园区馆咨询电话:022-28626901

2、学校图书馆咨询电话:28776629

天津图书馆海河教育园区馆已为我校师生准备了8000张读者证卡片,在我校师生办理“读者证”期间,将有专人现场服务。

图书馆

2017年5月18日

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院